Звенит высокая тоска, Необъяснимая словами

Я не один пока я с вами - Деревья, птицы, облака!

Previous Entry Share Next Entry
Рукожопы!
the1spirit
Вот как ЖЖ переехал на российское проживание, так больше нормально не работает. И мало того, что теперь пустует панель уведомлений о новых постах, так еще и авторизация стала постоянно слетать. Заходишь в свои входящие сообщения, которые теперь вынужден использовать для просмотра интересных блогов, или просто пару переходов по интерфейсу... - и всё! Авторизуйся заново. Даже комментировать друзей стало очень тяжело. Так что если я молчу - претензии к рукожопам, поломавшим ЖЖ. У меня просто не хватает времени в таком режиме воевать с этим интерфейсом.

  • 1
я как-то за четыре года на ЖЖ никаких изменений не заметил, остался на старой версии и все работает отлично. Вот только много хороших людей ушло с ЖЖ, вконтакт, фейсбуск и прочие сайты, это конечно печально(((

У меня тоже старая версия и у нее последние месяцы постепенно отваливается ее удобный функционал. Проблема с авторизацией в принципе решается самостоятельно чисткой всех кукисов, относящихся к ЖЖ. После этого какое-то время можно пользоваться, но потом это проявляется снова. А вот как вернуть уведомления я не знаю.

  • 1
?

Log in