Звенит высокая тоска, Необъяснимая словами

Я не один пока я с вами - Деревья, птицы, облака!

Previous Entry Share Next Entry
Мир незаметно перевернулся
the1spirit
Кажется накал маразма новостей достиг каких-то критических значений. Или просто мир уже незаметно перевернулся.
Ещё не улеглись страсти про путинские слова про "хуже проституток", как подоспело следующее:

Братцы, а попытайтесь осознать, что происходит. Это же какое-то зазеркалье! Вдумайтесь - официальные лица РФ, начиная с президента страны, открыто выступают В ЗАЩИТУ АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ И АМЕРИКАНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА. Причем в защиту от кого? От американских же СМИ и некоторых элит. Кто-нибудь мог такое хотя бы нафантазировать ещё несколько лет назад? Это же нужно было какой-нибудь наркоты нажраться, чтобы такое вообразить. А теперь мы в этом живём и неплохо в целом себя чувствуем. И когда казалось бы финиш этого дурдома уже наступил, в качестве контрольной вишенки на торте выстреливает фейрверк:

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Пользователи соцсетей ​"​заподозрили" Россию в причастности к запуску праздничного салюта на торжественном мероприятии перед инаугурацией Дональда Трампа.
"United States of Russia". Угу, круто чё. И неважно подстроил ли это кто-то, или "знаки свыше" сработали. Мне другое интересно. Какой ещё сюрреализм воплотится в реальность дальше?

Ну и невольно вспомнилось из синеньких книжек.
Он еще раз окинул взглядом зал Совета и поймал себя на мысли, что с появлением иномирских пришельцев жизнь в поселке приобрела отчетливый привкус безумия. Рушились устоявшиеся веками обычаи, пережившие даже Падение, ломались привычные нормы поведения, то, что еще пару циклов назад казалось ненормальным и даже невозможным, становилось обыденным. Уже никого не удивляли ни женщины в Доме Совета, ни призраки и мумии, блуждающие среди людей, ни волшебники, произвольно меняющие возраст, ни ручные граки, ни живые кошки, ни ушастые эльфы с четвероногими кентаврами… Интересно, хоть кто-то хоть иногда замечал, что мир сходит с ума, или только переутомившийся мэтр Кайден так боится подступающего безумия, что видит его где только можно?.

  • 1
Полностью согласна.

В ту же копилку - арест Улюкаева.

Да Улюкаев это фигня, семечки. Вот мексиканская петиция "Путин приди, порядок наведи" это уже натуральная шиза за гранью. Но это, блин, теперь реальность!

  • 1
?

Log in