Звенит высокая тоска, Необъяснимая словами

Я не один пока я с вами - Деревья, птицы, облака!

Previous Entry Share Next Entry
в тренде
the1spirit
Хе-хе, приятно угадывать тренды. Недавно я писал об ощущении перевернувшегося мира и реальности нового. И вот, пожалуйста, почти по цитате:
— Дурдом! — восторженно прокомментировала юная дева.
Кайден отметил про себя, что не одному ему происходящее кажется безумным, и это в какой-то мере утешительно. Осталось научиться так же искренне этим безумием восторгаться, и тогда ему уже точно ничего не страшно будет...

Очередная новость:
Трамп рассказал об ощущении сюрреалистичности на посту президента.

  • 1
"Для начала достаточно ликвидировать все эти разбредшиеся по горам и лесам банды, громко именующие себя спасителями отечества.

– И только-то? А все остальное? В законодательной власти бардак, исполнительная власть занимается исключительно выколачиванием налогов и постоянным повышением благонадежности граждан. Экономика шатается на подпорках. Президент – дурак и трус с манерами истеричной бабы. Армия – сброд подонков и мародеров, избравших военную службу, чтобы не работать и безнаказанно грабить. То-то они который год не могут справиться с повстанцами… Ваши граждане не то что правительству, а даже в богов верить перестали. У вас на роль религиозного символа не нашлось никого поприличнее первосвященника Сальваторе? Или вы думали, о его милых шалостях никто никогда не узнает? Словом, надо быть идиотом, чтобы рваться к власти в такой стране.

Оксана Панкеева, "Рассмешить богов", 2006 год издания.

У меня дежавю?!

Это девушка из киевской тусовке в ФБ написала... На первых двух строчках реально мурашки!

"Ортан — пришлось за неимением лучшего выковырять из забвения и отряхнуть от пыли затворницу Монкар."

или

"Как бы для того, чтобы показать потрясенным старейшинам куфти, как мало волнует гостей их мнение, сразу же за ней вошла еще одна женщина...Женщина-менталист — это еще куда ни шло, но женщина-некромант…"

Юлю-то уже вытащили из забвения...


Да много можно цитат найти в синих книжках, это просто кладезь для описания современности.

  • 1
?

Log in